會員登入
用戶名
密碼 
會員註冊  忘記密碼
Facebook專頁
聯繫我們

客服電話/Whatsapp:59871873

Whatsapp: 59871873

淘寶旺旺:点击这里给我发消息

工作時間:10:00-20:00,星期六休息

電郵:topexpress88@163.com

  
順便智能櫃


.
















順便智能櫃
服務範圍
首重 1公斤(KG)
續重每 1公斤(KG)
尺寸限制
一般格 *20645x31x35 CM
特大格 **

20

645x87x35 CM


順便智能櫃不分工商/住宅/偏遠,全港劃一收費 (包括東涌)

順便智能櫃我們不限制重量,只要在指定尺寸內即可便用

順便智能櫃的貨,需嚴格跟據尺寸要求發貨,付款前請先要求客服量度尺寸


* 一般格覆蓋所有智能櫃的尺寸,客人可隨便下單,詳細地址參閱 : 按此

** 特大格只有特定地方才有提供, 詳細地址請參閱 : 按此

(下單時,請於地址管理創建收貨地址,使用客人名和電話,並使用順便智能櫃地址即可)


順便智能櫃介紹頁面中,如果地址寫帶有[*]字,為[僅提供予該屋苑住戶使用],如果有非該屋苑的住戶投遞到該智能櫃而被拒絕取貨的話,本司不應負任何責任。


快遞時效

電話 : 852-35250888

預算到貨時間 :2-3天,海關查車多1-2日。(具體視海關情況,不能百分百保證)

取件時限:48小時內

截單時間 : 當天5pm截單,截單前付款當晚發貨,次日到港。截單後付款之訂單於翌日處理


如貨物在大陸倉庫包裝時發現超出順便智能櫃重量或尺寸限制, 客服會旺旺通知客人更改其他派送方式。


如貨物已轉運到香港後才發現超出順便智能櫃重量或尺寸限制, [順便智能櫃公司]可能會將貨物放置於就近順便智能櫃或順豐門市,以接收到的短訊通知為準。


如果客人所選擇的智能櫃格數已被擺滿,[順便智能櫃公司]可能會將你的貨物放置于附近的智能櫃或附近的順豐門市,以接收到的訊息為準。當貨物已被放置到智能櫃后, 客人會收到[順便智能櫃公司]短訊通知, 憑取件密碼取件, 請勿向他人泄漏取件密碼。


當貨物已被放置到智能櫃后,請晝早取貨,[順便智能櫃公司]規定48小時后無人領取的貨物將會回收至總公司等待下次再次投放,會加收額外費用。


公司簡介  隱私保護聲明  使用條款及免費聲明  集運條款及細則  TopExpress 淘寶集運站@2014 版權所有