會員登入
用戶名
密碼 
會員註冊  忘記密碼
Facebook專頁
聯繫我們

客服電話/Whatsapp:59871873

Whatsapp: 59871873

淘寶旺旺:点击这里给我发消息

工作時間:10:00-20:00,星期六休息

電郵:topexpress88@163.com

  
代客驗貨服務



















淘寶最怕就係買到次貨,到了香港先發現破爛或者貨不對版,要退貨隨時貴過買過件新的。

Topexpress 想您所想,提供代客驗貨服務。

任何入倉後的貨品,如有需要都可以跟我們客服連絡,我們可以跟據你的要求幫你驗貨,拍相片發比你,如果發現問題,就可以即時退比賣家。

驗貨服務收費為每件5RMB, 收費主要是作再包裝物料,和防止非必要的濫用。

驗貨服務有以下幾點留意:

1)必須是已入倉的貨,未簽收或已簽收未入倉的貨須等完成入倉程

2)不提供拆貨再重新包裝服務,驗貨後的重量也是按到貨時入倉重量為準

3)驗貨可能會經過拆開和再包裝的步驟,如果到港後收到的貨品有任何損壞或數量不對,我們恕不負責。

4)我們有權拒絕代驗任何貨品 (因為部份拆開後可能無法再包裝的,或者特別原因)

5)驗貨服務非我們主要服務,有時可能需視乎人手作安排,如果處理需時,還請諒解



公司簡介  隱私保護聲明  使用條款及免費聲明  集運條款及細則  TopExpress 淘寶集運站@2014 版權所有